Поморие, Болгария - фото и отзыв об отдыхе с детьми

18.03.2013 78111


Первый раз я оказалась в городе Поморие (Болгария) по совету подруги, когда искала место для продолжительного отдыха на море с детьми. Второй раз я возвращалась в дружелюбное и гостеприимное место, где легко отдыхать с детьми.

 

 

 

 

 

 

Поморие (Болгария), Старый город, пляжи в Поморие

 

Поморие находится в 20 км от аэропорта Бургас. Жители делят Поморие на Старый и Новый город. Старый город расположен на узком полуострове и здесь всегда дует ветерок, жара переносится легче. С одной стороны полуострова – причалы для лодок, катеров и корабликов. Здесь нет пляжей, но вечером приятно прогуляться по набережной или посидеть в ресторанчике.

 

С другой стороны полуострова – пляжи. На пляжах есть стационарные (платные) зонтики и места, куда можно прийти со своим зонтом. Чем дальше от кончика полуострова – тем темнее песок, вплоть до черного. Говорят, что лежать на Черных песках очень полезно для здоровья. Недаром именно здесь находится грязелечебница, но о ней позже.

 

 

 

 

 

 

Как относятся к туристам в Болгарии

 

Болгары доброжелательны, гостеприимны и очень расслаблены. Днем хозяева магазинчиков сидят в тени на улице и мирно беседуют с хозяевами соседних магазинчиков. Старшее поколение неплохо помнит русский язык, который они учили еще в школе. Отвечая "Да", болгары будут мотать головой, что у нас означало бы "Нет". Будучи уже четвертый раз в Болгарии, я до сих пор не могу привыкнуть к этому и переспрашиваю. Кроме болгар в Поморие приезжают отдыхать из России, Украины, Прибалтики и других стран.

 

Где жить в Поморие (Болгария)

 

Мы снимали квартиру в частном секторе. В Старом городе много небольших 3-4-этажных домиков. Летом болгары живут на нижнем этаже, а остальные этажи сдают. Сдают по-разному: кто-то квартирами (апартаменти), кто-то комнатами (стаи), а можно найти и кроватями. Мы жили в таком домике, т.е. в одном доме с хозяевами. С балкона нашей квартиры на 2 этаже было очень удобно следить за коляской с ребенком, который засыпал по дороге с пляжа. На короткий срок жилье можно снять прямо на месте (кроме июля), на длительный (от 1 недели) лучше договариваться заранее.

 

Если нет желания жить рядом с хозяевами, можно снять квартиру в новом доме. Строительство идет очень активно: на месте, где четыре года назад был пустырь, сейчас стоят дома так называемого "московского квартала". Но хозяева этих квартир – не только москвичи, болгары тоже покупают здесь жилье.

 

Можно остановиться в обычной гостинице. Также в Поморие есть отели с номерами-апартаментами.

 

 

 

 

 

 

Продукты и питание в Поморие (Болгария)

 

Рекомендую покупать только местного производства. Очень хорошие молочные продукты. Мои дети с удовольствием ели простоквашу. Кроме продуктов из коровьего молока, продаются также из козьего, овечьего и буйволиного. "Биволско кисело мляко" (буйволиная простокваша) была любима у нас на полдник. На рынке есть молоко (надо успеть купить утром), фрукты, овощи и ягоды - все свежее и дешевое. За все время проживания ни на что ни у кого не было никакой аллергии.

 

Мясо в магазине - в основном свинина, в разных видах, и курица. Редко попадалась баранина. Говядина тоже есть, но всегда только одного вида – бескостная. В магазине “Мега” могут при вас приготовить фарш из того куска мяса, который вы выберете сами. Если хочется поесть свежей рыбы, то стоит утром прогуляться до причала, где рыбаки продают свой улов.

 

Для тех, кто не хочет готовить, утром в пекарнях продается свежая выпечка, днем в ресторанчиках предлагают недорогие обеды из трех блюд, а вечером можно поесть вкусного мяса или рыбы, которые готовятся на решетке.

 

Чем развлечься в Поморие (Болгария)

 

На море можно покататься на катамаране, банане и других надувных штуках. Есть пляжный волейбол. Детские площадки и "аттракционы одной монеты" можно встретить по всему Старому городу. Мне лично понравился сквер рядом с историческим музеем – пока я отдыхала с коляской в тенечке, дети развлекались на площадке. Еще мы нашли площадку с детскими тренажерами.

 

Вечером, когда жара спадает, все отдыхающие устремляются на главную пешеходную улицу, которую мы прозвали Арбат. Для детей – аттракционы, батут, рисование песком, раскрашивание гипсовых фигурок. Желающим заплетают африканские косички и делают тату-рисунки, которые смываются через несколько дней. По улице ходит клоун и делает фигурки из длинных шариков, индейцы играют свои национальные мелодии, кукольник-марионеточник дает представление и много еще другого, на что дети меня "раскручивали" каждый вечер. Иногда выступают артисты с национальными песнями и танцами. Как-то раз в город приезжал цирк - моим детишкам очень понравилось представление.

 

 

 

 

 

 

Здесь же, на главной улице, расположились магазинчики. Нам встретилась болгарская, турецкая, испанская, итальянская, немецкая и португальская одежда, лавки с морскими и национальными сувенирами. Есть магазин русской книги, где можно найти книжку на любой вкус.

 

Что есть для детей в Поморие (Болгария)

 

Для детей тут есть все. Приятный песочек на пляже, пологий вход в море. Детей на пляже много, поэтому мои всегда находили себе компанию для игр. Отличные продукты. Магазины детских товаров (подгузники, детское питание, одежда, игрушки и все прочее), аптеки. Детские площадки и развлечения на море и вечером. Есть детская комната, где можно оставить ребенка на время. На мой взгляд, Поморие хорош для детей до 7-8 лет - тем, кто постарше, уже может быть скучновато. Хотя для старшего ребенка 11 лет мы нашли тренера по настольному теннису, и каждый день у него была тренировка, так что и он тоже остался вполне доволен.

 

Грязелечебница в Поморие (Болгария)

 

В Старом городе есть соленое Поморийское озеро, где добывают лечебную грязь и соль. На берегу озера построена грязелечебница. Многие приезжают в Поморие специально, чтобы лечиться грязями. Мы воспользовались такой возможностью и взяли 10 сеансов сыну, чтобы подлечить его нос. Если целенаправленно ехать в Поморие, чтобы лечиться, то лучше выбирать жилье рядом с лечебницей, чтобы не ходить днем по жаре. Также в лечебнице можно купить грязь и пользоваться ею самостоятельно - на пляже всегда можно было встретить "грязных" людей. Рядом с лечебницей построен современный комфортабельный отель, жильцы которого и отдыхают, и лечатся.

 

 

 

 

 

 

Документы, необходимые для поездки в Болгарию с ребенком

 

1. Виза. Можно сделать через турагенство, а можно попросить хозяев выслать приглашение и сделать самостоятельно.

2. Билеты на самолет лучше покупать заранее, т.к. как только они поступают в продажу, турагенства скупают самые дешевые и продают потом только как двухнедельные чартеры.

3. Медицинская страховка.

4. Согласие второго родителя, если с детьми едет только один.

 

Деньги и цены в Болгарии

 

В Болгарии есть своя национальная валюта - болгарский лев, его курс незначительно колеблется - примерно 20 рублей или 0,5 евро за 1 лев.

 

Квартира из двух комнат (спальня + кухня-гостиная) со стиральной машиной и кондиционером стоит 30-40 евро в сутки. Зонтик и лежак на пляже на весь день – 5 + 5 лев.

 

Советы и личные впечатления о Болгарии, Поморие

 

1. Оба раза, которые я отдыхала с детьми, один ребенок перемещался в коляске. В некоторых частях города мне приходилось везти коляску по проезжей части, т.к. тротуары были заняты припаркованными автомобилями и прилавками магазинов. Сперва это казалось опасным, но я быстро привыкла – болгарские водители пропускали или аккуратно объезжали нас.

 

2. Не советую покупать еду (мороженое, выпечка, вареная кукуруза), которую разносят и предлагают прямо на пляже. Лучше запастись тем же самым, но купленным в магазинчиках по дороге на пляж.

 

 

 

 

 

 

3. Болгары говорят, что их водопроводная вода очень чистая, и сами ее пьют из-под крана. Мы на водопроводной воде готовили, т.е. использовали кипяченую, а питьевую воду покупали.

 

4. В июле есть одна неделя, когда погода портится. В один год это была холодная (19-20 градусов) погода. В другой год всю неделю были настолько сильные волны, что спасатели не пускали в море купаться. В это время мы старались посещать разнообразные экскурсии.

 

5. Многие лекарства продаются в аптеке по рецепту. Поэтому, если есть необходимость в лечении, лучше вызвать врача по страховке и получить рецепт на необходимые медикаменты.

 

6. Если с детьми снимать квартиру, то стоит обратить внимание на следующее:

- удаленность от моря (не стоит брать 1-ю линию, будет шумно) и продуктовых магазинов;

- дадут ли вам пляжные полотенца;

- наличие стиральной машины - у нас в первый год ее не было в квартире, но мы договорились с хозяйкой и стирали у нее;

- наличие интернета (есть не у всех);

- наличие детской кроватки и стульчика - если это принципиальный вопрос, то лучше выяснить его заранее, т.к. на месте что-то найти будет непросто.

 

 

Нам было грустно уезжать домой, хотя мы и очень соскучились по родным. И дети уже просятся на следующее лето снова в Поморие.

 

 

 

 

 

 

Автор (текст и фото): Елена Кожевникова, wikipedia.org, kidsreview.ru

 

 


Отзывы и вопросы (57)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.

Вадим
12 Октября 2016 18:58
Великолепное место ! на следующий год туда же. Грязи хотим пройти. На 3 недели. Советуем всем этот городок. Мы были очарованы !
Alexandra
24 Сентября 2016 17:43
Здравствуйте! Не подскажете ли мне, продается в Болгарии Долфин (промывалка для носа)? планирую туда поехать с ребенком на длительный срок, а без этого лекарства долго мы не можем - он отлично помогает от аллергии. вот пытаюсь понять, брать ли с собой значительный запас))
Ирина
23 Июня 2016 13:14
Понравились отзывы. Захотелось отдохнуть . Группа 5 взрослых+ 1ребенок 2,5 года. начало августа на 10-12 дней. Жду предложений .
Вероника
14 Мая 2016 19:53
Ищу недорого комнату в Поморие с конца августа 2016 на 12 дней. Один взрослый и ребенок 4 года. Можно с 1 кроватью. Пишите riveronka @ ukr.net
Невена
13 Мая 2016 20:31
г.Поморие - сдам апартаменты на 2016год до пляж / 1 и 2 линия пляж/ Собственик / без участие турагентств/ сдам 2-х,3-х комн.апартаменти до пляж кухня,балкони,интернет,стир.машина,кондеционер.Потверждаю бронь,трансфер с аеропорт Бургас. [email protected]
Галиана
01 Июля 2015 16:03
Всем привет! Ищу студию недорого в старом городе в Поморие! С 1 октября на 20 дней!две женщины( мама и дочка) и ребенок 2 года! Чистоплотные и аккуратные!большую часть времени будем проводить в прогулках в лечении на море, так что квартира по сути нужна лишь переночевать, потому и нужны приятные недорогие цены! Пишите на [email protected]
Ирина
29 Июня 2015 10:50
Мы с мужем ездим в Поморье уже семь лет подряд!Могу сказать ,что это единственное место ,где мы действительно отдыхаем в полном смысле слова!Этот городок считается семейным курортом,так как может для молодёжи там мало развлечений и все заведения закрываются в 12,00 ,но для семейных пар с детьми-это самое то!У нас за эти годы сложились очень тёплые отношения с хозяевами у которых мы останавливаемся,да и многие наши друзья ,которым мы порекомендовали остановиться у них,остались довольны!Так что эта страна и этот город стал для нас вторым домом и мы с удовольствием приезжаем и будем туда приезжать!
Елена
25 Марта 2015 19:20
Интересуют апартаменты в Поморие на конец июля-начало августа.Поедут 4 взрослых +2 грудничка, 2 ребенка.
Светлана
12 Марта 2015 22:31
Сдаю отличную квартиру в Поморие, море , пляж 5 метров, свой закрытый двор,В квартире есть все для комфортного проживания, до 4 человек .Звоните 89215848729, отвечу на вопросы.
Елена
10 Марта 2015 17:47
Здравствуйте. Меня интересует комната на 2 человека (я и ребёнок 4 года) с 1 июля по 1 августа. Нам нужна комната близко у моря (до 300метров). В комнате желательно: 2-спальная кровать, шкаф, туалет и душ (горячая вода) , холодильник, стол. Телевизор, кондицеонер и кухня - НЕ обязательно. Что вы можете предложить и в какую цену (в евро). Заранее спасибо.
Гелена
26 Января 2015 19:40
Добрый день нужна для 1 человека квартира-студия в районе от Райфайзен Банка до Гранд отеля
Весела
17 Января 2015 13:19
Наталья могу предложит для вас квартира в Поморие с 2 спальнями + 2 ванные комнаты+ кухня vk.com/id261787840 , [email protected]
Наталья
16 Января 2015 15:51
Нужна квартира в Поморие с 12.06.2015 по 10.07.2015 с 2 спальнями + кухня (для 2 мамочек с двумя детьми). Желательно в районе улицы Профессора Стоянова
Юрий
27 Ноября 2014 00:09
Здравствуйте! Планируем отпуск в Поморие. Примерно 16.07 - 02.08. Квартира или дом в частном секторе в шаговой доступности от моря. 2 спальни + кухня/гостиная + стиралка/кондиционер/укомплектованная кухня. 2 семьи: 6/7 чел. 2 взрослых + ребенок до 2 лет. 2 взрослых + подросток + ребенок до 4 лет. Предложите свой вариант/ [email protected]
Ольга
24 Ноября 2014 18:03
Прочитала отзыв о здравнице Санмарина, который написан в самом верху. И хочу поддержать ее своим отзывом, который дала сразу по приезду, так как координально не согласна с написанным выше. Мы с дочерью были в здравнице «Санмарина» в Болгарии в городе Поморие в мае месяце 2014 года . Мы пробыли там две недели и данного времени нам оказалось мало. Когда мы бронировались в здравницу, нам пояснили что для того что бы пройти нормальный курс процедур в здравнице, нужно пробыть там минимально две недели, но для достижения хороших результатов лучше приезжать на 21 день. Я конечно же решила что достаточно пробыть 14 дней и пожалела что отказалась от большего количества дней в здравнице. Такой радушной атмосферы мы даже не ожидали! Елена и Наталья хозяйки отеля принимают каждого гостя своей здравницы сугубо индивидуально и так же индивидуально подходят к лечению и оздоровлению каждого своего клиента. Нам очень понравились номера в здравнице, большие красивые, у нас был с видом на море.Так же мы наслаждались кухней, такие хорошие повара и так вкусно готовят, что ел бы и ел. Внимательные вежливые официанты. Так как у нас была система все включено и у нас не было необходимости ходить в другие места кушать, то мы с дочерью решили поесть один раз в другом кафе просто ради сравнения и разнообразия и нам, если честно в нашей здравнице кухня понравилась больше. Так же в здравнице есть детский клуб, где можно спокойно оставить ребенка на час, два и с ним занимается там одна милая болгарка, которая с детьми всегда что то мастерит, рисует, выстригает, в общем, дети не сидят там без дела и без присмотра, и я могла пойти в данное время прогуляться по магазинам. Ну а лечение и оздоровление тема, о которой я могу писать и благодарить долго. Все первоклассно. У меня была больная спина, а дочка проходила просто оздоровительный курс. Спасибо врачам, массажистам и конечно отдельное спасибо самой хозяйке отеля Елене, которая принимала активное участие в процессе нашего лечения Спина не болит и я уже забыла совсем о тех болях, от которых когда то не могла даже разогнуться. В общем, мы с дочкой хотим сказать огромное спасибо здравнице “Санмарина “ и мы обязательно приедем к вам еще раз и хотим сказать что и не обязательно летом, а может и зимой, потому что просто даже сама атмосфера вашей здравницы лечит от всех болезней и всех проблем.
Наталья
10 Ноября 2014 06:01
Всем добрый день! хочу оставить свой отзыв о здравнице Санмарина поморье.Мы отдыхали в октябре 2014 года. приехали по их рекламе. отпуск был испорчен полностью. Мы попали в дом престарелых и инвалидов.Не верьте рекламе. лечения практически нет никакого., кровати в номере со времен революции, сесть не возможно скрип на всю здравницу. ванная комната убожество. если один человек принял душ. остальные будут стоять в луже.Питание , может и инвалидов можно так кормить, то нормальные мужики уходили полуголодные. Повар отвратительный, его едой мы кормили кошек.персонал старается. Дорогие люди эта здравница для инвалидов колясачников.Не верьте рекламе. Сплошной обман и убожество. Здравница времен революции.
Лидия
12 Октября 2014 21:51
Добрый день. Меня зовут Лидия.Живу в Поморие ,работаю в отеле Гранд Поморие ,в детской комнате.Собственно все это лето работала с детьми разного возраста,оставляли в комнате родители кому это было необходимо Кто будет отдыхать еще в Поморие и нужно присмотреть за детьми,обращайтесь.По образованию учитель нач.классов,стаж-26лет. [email protected]
ГостьНаталия
23 Сентября 2014 09:10
Как лучше(экономнее) устроиться на лечение в Поморие планирую в декабре 2014, рассмотрю любые варианты(желательно узнать расценки в межсезонье).При покупке лечения нужно ли будет мед.направление или справка от врача.
Андрей
17 Сентября 2014 00:15
Отдыхали в июле,снимали 3х комнатную студио, 5 минут к морю, квартира супер с большим телевизором, кондиционерами, стиралкой, посудомойкой и всей прочей домашней утварью.+ место для барбекю. Погода была супер, море чистое. Единственная проблема Поморья маленькие пляжи, которые уже в 11 часов переполненные, но у нас с этим проблем не было так как мы отдыхали на пляже с 8 по 11 и с 16 по 18 ч. болгарского времени, когда нет много туристов. Еду готовили сами, по этому на питании очень сэкономили. Хозяин жилья очень приятный молодой парень Филип, его телефон +359898824114, говорит по русски. Жилье бомба, рекомендую!!!!
Дмитрий
04 Сентября 2014 13:46
Светлого времени суток. Нашел квартиру (якобы от собственника) из Питера, на ул.Болгария и ул.Генерала Скобелева. Планирую туда ехать в октябре с 06.10-20.10. Кто-нибудь был там в эти даты? Холодно или тепло, можно ли покупаться в море? заранее благодарю
Весела
24 Августа 2014 22:29
отличный вариант отдыха, по Болгарии рядом с морем, в частный сектор- Поморие vk.com/id261787840 [email protected]
Гость
01 Августа 2014 16:26
Добрый день! Хотела посетить Болгарию с ребенком подскажите как можно связаться с хозяинами квартиры для брони.Спасибо за рание.
Сергей Р.
05 Июля 2014 23:53
Добрый вечер, помогите найти виллу в Поморие не далеко от пляжа, примерно на 8 человек. Длительность проживания 7-10 дней
Тата
01 Июля 2014 19:26
Собираюсь приехать в Поморие с 04,08,2014. Один взрослый и двое детей 4 и 11 лет. Очень нужна чистая квартира. одна или две комнаты, кухня, стиральна машина, хочется приятный вид из окна. Снимем на 21 день. Пишите на мою почту [email protected] Таня
Гость
19 Июня 2014 20:05
Сдам студию в 70 метрах от пляжа Калифорния (по ул.Крайбережна) по цене от 25 до 35 евро в сутки, в зависимости от сроков пребывания и апартаменты 2-х комн (70 кв.м.) на первой линии у того же пляжа по цене от 50 до 60 евро в сутки. С октября по май при заселении на срок от 1 месяца 15 евро за студию, 45 евро за апартаменты. [email protected]
Саша
06 Июня 2014 23:41
Здравствуйте. Ищем апартаменты в Поморие,недалеко от пляжа. Нас 2 взрослых и 2 детей, на 25 июня-6 июля 14г. Ждем Ваших предложений.
Гость Пепа
01 Июня 2014 12:00
Дорогие гости и жители Поморие! К вашим услугам лечебный массаж , маникюр , педикюр по низким ценам Жду вас по адресу : Поморие ул " Солна " № 32 тел: 0887816235 С уважением , Пепа Минева ( специалист с 20 летним стажем работы )
Александра
26 Мая 2014 02:57
Ищу преподавателя английского языка для детей 3 и 5 лет в период с 10 по 30 июля 2014 г. в Поморие. [email protected]
Гость
23 Мая 2014 00:17
Хочется отдых в Поморие: 2 семьи, одна - 3 взрослых, 2 ребенка, вторая - 2 взрослых, 1 ребенок и 1 ребенок до 2 лет (место не нужно). Рассматриваю варианты либо больших апартаментов, на всех - не менее 3 спален, либо 2 апартамента с одной и двумя спальнями рядом ( в одном доме). Буду признательна за предложения
Галина
16 Мая 2014 12:24
Здравствуйте. Ищем апартаменты в Поморие,недалеко от пляжа. Нас 5 взрослых и 2 детей, на 25 июня-6 июля 14г. Ждем Ваших предложений.
Max
09 Мая 2014 16:01
Апартамент на море - 75 метров до пляжа ! Поморие Болгария Срочное продажа от хозяина - 148 метров - 44.500 евро ! Уникальное предложение квартира как частный дом ! ( жилая площадь 48 метров ) Терраса более 100 метров ( личный двор ) ! выход во двор только с квартиры ! Дом постоянного проживания .В старом центре Поморие около мэрии в 75 метрах до пляжа . Срочная продажа ! отдаю за 44.500 ТОРГ ! Квартира в городе Поморие ! прихожая , 2 комнаты , отдельная кухня , санузел , кладовка ( прачечная ) , чердак . Покрытие полов высококачественная плитка , панорамное остекление (немецкие стеклопакеты ) Отдельная кухня со встроенной бытовой техникой zanussi (окно), Светлая спальная , ортопедическая кровать итальянский гарнитур ( туалетный столик) Просторная гостинная-столовая ( спальная ) шикарная итальянская мебель , дерево . ( стол,стулья) Стильная прихожая , светлый санузел с окном , установлен бойлер на 150 литров . Из каждой комнаты выход в свой личный двор , во дворе постелена плитка , подсветка , клумбы . Личный полисадник , оригинальное дизайнерское решение . Возможность расширения квартиры ! Квартира оборудованна кондиционерами ( зима - лето ), системой охраны ( датчики движения ) , на сигнализации СОТ Рядом место для авто . До пляжа 75 метров . Дом заселен постоянно ( состоятельные хорошие соседи) , постоянное проживание , без таксы поддержки .Т.е. вы сможете здесь проживать круглый год бесплатно ! и с комфортом в отличии от комплексов в которых можно проживать только сезонно. тел . +38093-487-74-04 email [email protected] http://www.youtube.com/watch?v=BEv47GmFJLo
Гость
07 Мая 2014 16:26
Сдам аппартаменты в Новом Поморие в HELIOS BEACH. Первая линия. Две спальни.В каждой две кровати (можно сдвигать), и свой туалет,душевая кабинка. Третий туалет в коридоре. Третья комната-студия оборудована кухней (холдильник,посудомойка и т.д.), большая плазма ,есть угловой раскладывающийся диван и выход на большой балкон со столом и креслами и видом на бассейн 25 м, и детский для совсем маленьких. Территория закрытая. Подробности и фото могу выслать или по телефону 8 9151458890. Мой адрес [email protected]
Olga
04 Мая 2014 16:04
Ольга мой почтовый ящик [email protected]
Olga
04 Мая 2014 16:00
Добрый день! Ищу аппартамент в Поморие,в районе Гранд-отеля или в московском квартале в период с 17.07.-5.08.2014.на 5 человек.(4 взр.1 реб.)Пишите на почтовый ящик,желательно с фотографиями.
Ирина
07 Апреля 2014 20:33
Два 2-х местных апартамента с кухней номера в старом городе сроком на месяц с 1 июня с.г. с возможностью продления F
Ясен
05 Апреля 2014 15:27
Болгарские контакты для тех кто хочет снять жилье в Поморье в старом городе +359 899 061 048 Skype: bru-property-group Email:[email protected]
Сергей
31 Марта 2014 18:45
Мое жилье рядом с лечебницей через улици – 10м. Мой контакт на Скайпе – fobos-bg ,и-мейл: [email protected] или мобильный 00359898601221 Расположение: в курортном городе Поморие, в 8 км от аэропорта города Бургас, в старой части города Поморие и в 100 м от пляжа. Построен в 2011 году. Апартаменты с одной спальней – спальня с одной двуспальной кроватью и гостиная с раскладным диваном, кухонный уголок с посудой (тарелки, чашки, приборы), макс. 2 взр. + 2 реб. или 3 взр., 62 м2; Электрочайник ; WiFi ; Лифт ; Балкон ; Ванная комната с туалетом ; Гладильная доска ; Кондиционер ; Кухня ; Микроволновая духовка ; Телевизор ; Холодильник ;
Татьяна
21 Марта 2014 17:20
Нужно отправить ребенка на оздоровление. У кого есть контакты местного населения (лучше болгары), пришлите, пожалуйста. В зависимости от цены - планирую на 2-3 месяца. Проживать будет бабушка с ребенком. Адрес: [email protected]
Светлана
13 Марта 2014 11:46
Добрый день! Собираемся поехать в отпуск в сентябре в три семьи с малышами до двух лет! Подскажите, пожалуйста, сколько примерно нужно взять денег на еду на человека из расчета трехразового питания! Если поможете, то огромное спасибо! И стоит ли выбирать для такого малышечного отдыха Поморие?
Алена
27 Февраля 2014 21:23
Алена
27 Февраля 2014 21:22
Доброго времени суток, поделитесь проверенным адресом в частном секторе в Поморие. Интересен Старый город. (2 взр. и реб. 6 лет) Заранее спасибо.
Ирина
26 Февраля 2014 15:07
Добрый день всем! Отзыв понравился , собираемся поехать в этом году тоже, если дадите телефон и адрес хозяев( интересуют только болгары!!!,(русские тоже покупают там недвижимость для сдачи,но у них дорого)Большое СПАСИБО. мой адрес: [email protected]
Гость Наталья
12 Февраля 2014 20:23
Очень просим дать координаты тренера по настольному теннису! очень важно! девочке 11 лет и все лето без тренировок. Пожалуйста помогите!
Екатерина
10 Февраля 2014 22:46
Добрый ночи Поделитесь пожалуйста контактами хозяев и тренера. Еду с тремя детьмихотелось бы попасть в проведенное место Заранее благодарна Екатерина
Гость Александр
30 Января 2014 03:52
Сдам 2-х комнатную новую квартиру в Сарафово.10 минут пешком от аэропорта Бургас. 250 метров до пляжа. В квартире 3 спальных места. Холодильник, телевизор, интернет, микроволновая печь, кондиционер, электроплита.Домашняя посуда. Сдам на длительный срок. Цена аренды в зависимости от времени пребывания. +7 921 938 09 12.
Олеся
19 Января 2014 07:40
Елена,можно узнать ваш e-mail?у меня есть несколько вопросов к Вам. Хочу поехать в Поморие с 2мя детками.
Анна
11 Ноября 2013 20:48
Грязелечение стоит 15 ванна и 20 лев-аппликация на все тело Массаж всего тела от 32-35 лев/час Грязелечебница находится в Старом Городе/ Можно делать процедуры в Гранд Отеле(дороже раза в два-три) реальные цены см. на их сайте/ Тенис-тренер есть, но с кортами в Поморие ?? Буду рада ответить и на другие вопросы о моем любимом городе
Оксана
05 Сентября 2013 20:22
Сдам апартаменты в русском (Московском) квартале. Студио+1 спальня (4 места), все есть: тв кабель Унакс, интернет Унакс с роутером WiFi, стиральная машины, полностью укомплектованная кухня и т.д. 100 метров от моря, 200 метров от грязелечебницы. Фото вышлю. Цена от 35 евро. Уборка, трансфер. Пишите на [email protected]
ГостьСветлана
01 Сентября 2013 15:59
Сколько будет стоить снять апартаменты с 2 мя спальнями на год в Поморие?
Гость
19 Августа 2013 14:29
В Поморие есть фирма, которая предлагает квартиры, машины в аренду, авиабилеты и экскурсии на хорошие цены - Royal trip. Их страничка: www.royaltrip.bg Надеюсь была, что была полезной.

Страницы

Читайте также: